2011年05月12日
活毛ガニ

今日、入荷した北海道 根室
活毛ガニ
活毛ガニ

大きさは、こんな感じ
(手のモデルは、泉地です
)
宴会のコースのなかの
5000円のカニコースは
このカ二になります。

(手のモデルは、泉地です

宴会のコースのなかの
5000円のカニコースは
このカ二になります。
火曜~土曜日は、昼ランチ

日曜祝日は、夜ランチをやっております。
1050円~
お待ちしております

昨日、今日と雨の中お越し頂きました
お客様本当にありがとうございました
お客様本当にありがとうございました

2011年03月13日
☆お祝いの席☆



今日の、顔合わせの席のお料理

●先付け
蛤のみぞれ和え
● 八寸
右上から、
ぬたとホタルイカのゆず みそ掛け
しのだ巻き
鰆の菜の花仕立て
トマトゼリークリームチーズソースをのせて
写真が撮れたのは二品だけですが、
あとは、お造り,茶碗蒸し、ステーキ、
寿司、味噌汁、フルーツでした。
今日の、お料理はステーキコースの
お祝いバージョン

今日は、日曜日なので夜ランチDAY

大変お値打ちなので、
是非お越し下さいませ

2011年02月02日
☆今日の八寸☆

こんばんは
今日の宴会 八寸です
明日は、節分ですね~
真ん中に鬼が入るのがわかりますか?
鬼は、海老の黄身寿司になっております。
右上から時計回りに、
煮鮑、新竹の子とさ煮、生ハム生春巻き
さわらの西京焼き、
うざく(うなぎの酢の物)

恵方巻きご注文頂いてるお客様
楽しみにしててくださいね

今日の宴会 八寸です

明日は、節分ですね~

真ん中に鬼が入るのがわかりますか?
鬼は、海老の黄身寿司になっております。
右上から時計回りに、
煮鮑、新竹の子とさ煮、生ハム生春巻き
さわらの西京焼き、
うざく(うなぎの酢の物)

恵方巻きご注文頂いてるお客様
楽しみにしててくださいね

2011年01月28日
☆八寸☆


↑は、ある日のコース料理の八寸です。

右上から時計回りに、
煮あわび、牛ステーキ、マグロの角煮
自家製からすみのイカまき、
中央は、
焼きカニ
コース料理は、5000円より
ご予算により、八寸の内容も変わります。
ご予約承り中



中身が分かりやすい様に
切ってみました
玉子、きゅうり、えび、かんぴょう、
カニ、穴子、おぼろ
お待ちしております
切ってみました

玉子、きゅうり、えび、かんぴょう、
カニ、穴子、おぼろ

お待ちしております

2010年12月09日
☆今日の八寸☆

こんばんは

↑は、今日の1万円のコースの八寸

5000円のコースの八寸に、
+、アンキモ、ふぐの竜田揚げ、鶏肉生春巻きなどが付きました

火、水、木曜日は、10%割引、4名様以上で麦焼酎を
サービスしておりますよ。
(コース料理に限る。ランチサービスは対象外です。)
ご予約お待ちしております

2010年10月31日
☆八寸☆


↑は、5250円の宴会コース料理の八寸です。
(毛ガニコース、ステーキコース)
その日の入荷状況で多少変わります。
コース料理も少しずつ紹介させていただきます。
まとめて、ご紹介できればいいのですが、
コース料理がでるときは、
10~30名様分の配膳に追われてしまう為
写真を撮り損ねてしまうのです。
なるべく皆様に紹介できるよう努めます

予約状況により、セッティングは変わります。
本日は、大名の間、富士の間の仕切りを外し、
通しで使用しております。
大名の間、富士の間、巴の間を通しに致しますと、
最大で、50名様OKです。
平日(火、水、木曜日)は、宴会コース料理
10%OFFとなります。
忘年会は、是非千代田吉野鮨へ
